Julia Perminova Trio “Revival” 2018

2.06.2019


Глубокий ум и равновесие необъятной души ощущается в авторской инструментальной музыке пианистки Юлии Перминовой. 

Когда покой довлеет над страстью, а структура над хаосом. Укрощенная стихия, направленная в нужное русло мягкой женской рукой. Мудрая воля, спрятанная в теплую улыбку.

Её музыка интересна настолько же, насколько интересной может быть увлекательная беседа двух зрелых людей. Это непредсказуемая музыкальная дискуссия, в которой истина не рождается, а изначально присутствует в каждом слове.

Её язык – это осмысленность, аргументация и остроумие. Её манера – это бережное прикосновение на основе непоколебимой внутренней устойчивости. Её характер – доброжелательная серьезность и искренность, приглашающая к диалогу.

Если душа просит освежающей интеллектуальной музыки, то вам сюда. Восстанавливает ментальный тонус, упорядочивает мысли. Джазовая терапия для прояснения сознания.



Также хочется отметить, что эта музыка подойдет как гурманам, так и любителям. Она содержательна, но в то же время доступна каждому. Не утомляет излишней сложностью или непонятной изысканностью, это не “мудреный джаз”, здесь нет ощущения меланхолии, тяжеловесности или чрезмерной насыщенности. Здесь читается спокойное разумное повествование со знанием дела. 

Подобно тому, как ясность разгоняет непогоду, а мудрый проницательный взгляд растворяет беспокойство и сомнения. Идеально для перезагрузки мозга.


#джазвроссии #современныйджаз #jazzmusic

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Polyphia Renaissance” 2016

22 янв 2019 Альбом “Renaissance” 2016 год – интеллигентный инструментальный прогрессив-метал от американской команды Polyphia. Симметрия, заземленность, равновесие, покой. Всё тут понятно, четко, слаж

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia