Я сдаюсь.

12.03.2016


Я знаю, что твой свет, что так меня влечёт  Меня внутри расплавит полностью. Я чувствую, что нет во мне ни капли скромности, стыда за вожделение,  за жажду твоих страстных ласк, мелодий фраз, рождаемых твоим голосом. 


И дерзкая устойчивость решимости твоей,  направленной, чтоб мною обладать, чтобы заставить меня ждать, чтоб убедить меня любить и отдавать всю нежность и любви моей раскованность…


И я сдаюсь. Я отдаюсь. Я принимаю разумом опасное решение. Похоже жить на грани края чувств - негласное моё предназначение. Я делаю всё тот же шаг вперёд, что и, в который раз, ведёт меня всё дальше к размытию границ, к познанию себя, к тому, чтобы опять мне стать чуть старше. 


Проникнувшись доверием к себе, я храбро вовлекаюсь вновь в свою беспечность.  Зависит ли хоть что-то от меня? Я не уверена. Я просто продолжаю рисовать узор любви, переходящий в бесконечность.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение: Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стр

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia