Я вижу вновь.

весна 2016


Я слышу то, что не ждала сейчас. Я вижу то, чего уже не чаяла увидеть.  Я перестала верить в чудо, я устала.  Я думала, что всё смогу предвидеть.


Я перестала доверять себе –  Обманываться сил уж больше нету.  Смотреть как жизнь в который раз  Щелчком по носу мне дает советы,  Но не дает желанные ответы.  Скорей наоборот: раздеты,  Хриплым голосом не спеты Мои несозданные грустные куплеты.  Преступно обнаженные, непонятые кем-то,  Слова, несказанные еле слышно как-то где-то.


Тем ярче вдруг ворвавшийся покой Твоих непоколебимо светлых глаз, Уверенно звучащих, осознаваемых ясно фраз, И смысла глубина знакомых рассуждений. Я понимаю всё, я понимаю. Стойкости значений  Слов, сказанных тобой, я знаю вес. И искренность  Твоих желанно бережных прикосновений Меня пленила, раскрывая изнутри Ту нежность, что цветет теперь бутонами во мне,  Казалось бы, исчезнувших растений.


Я вижу то, чего уже не чаяла увидеть. Я говорю о том, чего я раньше не могла произнести.  Ты подал мне свою бесхитростную руку, И в мое сердце запросто мне предложил себя впустить. И я впускаю, свое сердце распахнув.  Я не желаю знать разумностей тревожных.  Пускай искрится настоящее моё, В котором нет преград и всё возможно.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение: Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стр

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia