Юг и север: кто куда.

13.03.2015


Изгибом цвета линий небо показало: ночь близка. Казалось - тьму за каплей каплю собирало..  Для куска того разорванного сердца хватит двух твоих ладоней,  и пары охлаждающих озёр - в твоих глазах зеркальных чувство моё тонет, и тихо растворяется.. Наш спор


о смыслах наших жизней и стремлений  не прекратится, может, никогда. И, сделав вид отсутствия недоразумений,  мы развернёмся: юг и север - кто куда.


Непрожитых пульсаций токов тела я ощущаю смутный перекат. Зачем же ставить знак вопроса, между делом  решая: стоит ли остаться сбоку, над?


Обветрив сердце на открытой грани моей распахнутой для новых чувств души, я всё ж таки совсем не понимаю - ведь если не отдаться жизни - где же жизнь?


Укором обстоятельств неизвестных задвинуть просьбу Женщины - не грех. Но сколь преступно линий мыслей перекрестных  движение скрывать, и для утех своих понятных, и приятных проживаний  красивой долговременной игры, всё принимать, и, не давая обещаний -  так просто наслаждаться до поры.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение: Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стр

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia