Штиль.

Невозможно раздуть вновь огонь  Из потухших углей моих чувств.  Неприметно и тихо исчез  Будораживший вкус твоих уст.  Вероятно, теперь много миль  Протянулось во взгляде моем На тебя. И внутри полный штиль.  Не сердись. Нет вины моей в том.

Протянув свою руку, ждала, Что решительным шагом пойдешь,  Что проявятся в дело слова, Что меня всё же лучше поймёшь.  Укрощение внутренних бурь  Было скрыто в терпеньи моем. Я училась быть мудрой с тобой,  Раскрывая уроки во всём.

Своих ран незаживших края  Ощутила внутри много раз. Так показывал ты мне меня – Мой учитель. Я вижу сейчас, Что совместный наш путь позади.  Всё, что мог, ты мне дал. Я – тебе.  В третий раз подать руку, прости,  Не могу, не хочу, не по мне. 

Собираешь костер сожаленья Из наломанных дров, слышу хруст..  Но не сможешь раздуть вновь огонь  Из потухших углей моих чувств.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение: Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стр

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia