Чужое | Своё. Идентификация входящих сигналов и отсев.

Пост обновлен май 2

16.04.2020


В общении с другими людьми полезно помнить о том, что зачастую люди словами или поведением прежде всего посылают вам свои собственные проекции, транслируют вам свойственное им восприятие себя. И в связи с этим способность различать чужое и своё трудно переоценить. Частая проблема многих людей, а особенно гиперчувствительных и эмпатов в том, что они вбирают в себя эмоции и мыслеформы, относящиеся к другим и неосознанно присваивают их себе. Это может быть действительно сложным, поскольку повышенная эмоциональная интенсивность и постоянство внешнего потока способны планомерно дестабилизировать и создавать серьёзную утечку энергии. Причем отвлекающий фон чужих эмоций и мыслеформ весьма устойчив, фонит, можно сказать, со всех щелей. В том числе с неожиданных, поскольку в поле включены не только люди, но также сущности и структуры разных уровней, разных временных линий плюс влияния личной родовой программы с её многочисленными участниками, а также особо близких партнеров по жизни.

До тех пор, пока наше индивидуальное сознание дуалистично, то есть человек интерпретирует всё вышеперечисленное как “своё” и “чужое”, без охвата и осознания до поры до времени, что это всё и есть Я, работа на уровне личности с распознаванием качества входящих сигналов представляется уместной и весьма полезной. Это всё равно что вычищать поле коллективного сознания на своем локальном уровне. Производя такое высветление, эффект касается и вас, и тех существ и структур, кто соприкасается с вами, а также распространяется на многие другие уровни. Это непосредственное преобразование качества, замена сутевого наполнения, если угодно.

Как это делать? Основной инструмент – ВЫБОР. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ!

Это означает, что когда вы получаете сигнал определенного качества, например, кто-то транслирует вам свой страх, то вы, – “Опа!” – распознаете этот сигнал как чужой и далее принимаете сознательное решение – впустить ли вы это качество в свою реальность, согласиться ли вы быть в этой вибрации? Иными словами вы спрашиваете себя “А что Я ВЫБИРАЮ для себя как реальность?” Если страх как низкая энергия вам не по вкусу, то в моменте вы принимаете решение и ВЫБИРАЕТЕ для себя иное качество, например, чувствовать безопасность и доверие к источнику (Богу, миру, вселенной). И в этом случае вы как бы произносите: “Этот страх – это чужое. Я выбираю чувствовать любовь и защищенность. Это моё.“ В этом случае вы обозначаете границу и сохраняете свое поле чистым и свободным от деструктивного влияния. И закрепляете себя в выбранном вами качестве любви и защищенности (обязательно почувствуйте это состояние!).

Что делать с собеседником решать уже вам, однако сонастройка происходит в любом случае по частотному резонансу и совершая раз за разом выбор в пользу света, любви, умиротворения, вы неизбежно вовлечете в трансформацию окружение, а также притянете к себе соответствующих спутников, в то время как то, что относится к более низкому спектру частот отдалится от вас.

Таким образом любая низкочастотная эмоция или мысль, которая всплывает в вас будь то в общении с кем-то, будь то наедине с собой мгновенно оказывается под вашим пристальным взглядом и строго идентифицируется по принципу ЧУЖОЕ/МОЁ. Чужое, соответственно, отсеивается в результате вашего осознанного выбора, своё утверждается на новом уровне, а ваше силовое поле тем временем укрепляется, стабилизируя высокую частоту (если вас, конечно, интересует именно высокое качество).

Низковибрационных влияний огромное множество и мы все тут своеобразные “операторы чистоты”, вооруженные дезинфицирующей эссенцией своего высокочастотного выбора.

Приведу некоторые примеры вредоносных идей и эмоций, портящих картинку жизнерадостной реальности, с заменой их на благостные.

Например кто-то фонит вам ощущением собственной никчемности и ничтожности, внушая это и вам, задевая этим ваши струны души, откликающиеся на это поскольку вы ощущали когда-то подобное, и вы, вместо включения в это состояние реагируете мгновенно по типу: “Чувство никчемности и ничтожности – это чужое. Я выбираю ощущение собственной силы и величия духа. Это моё!”

Или кто-то пытается, к примеру, вас обезценить (демонстрируя, разумеется, таким образом собственное отношение к себе), а вы вместо включения тут же реагируете: “Выбор обезценивать себя и отвергать собственную значимость – это чужое. Я выбираю высоко ценить и уважать себя. Это моё.”

Снисхождение (вас пытаются унизить, что, по сути, есть проекция глубинного комплекса неполноценности и желания самоутвердиться): “Вера в собственную ограниченность и неполноценность – это чужое. Я выбираю чувствовать себя достойно и на равных. Это моё.”

Сопротивление (когда кто-то выбирает воспринимать жизнь как борьбу и транслирует вам это): “Бороться и создавать блоки на пути жизни это чужое. Я выбираю покой, позволение, проживание и отпускание. Я выбираю доверять потоку. Это моё.”

Обида (когда кто-то обижается или вы замечаете в себе эту тенденцию): “Выбор перекладывать ответственность за собственную жизнь и чувства на другого и стремление паразитировать – это чужое. Я выбираю собственную ответственность и силу. Это моё.”

Тревога за будущее: “Вовлекаться в игры ума и терять энергию на плохие чувства – это чужое. Я выбираю доверие настоящему и расслабление. Это моё.”

Ну и так далее. Любые негативные эмоции, мысли, ваши уникальные пьезоэлементы, генерирующие упаднические состояния могут быть нейтрализованы подобным образом. Важно лишь взглянуть на них внимательно, увидеть на чем именно вы “подвисли” и декларировать иной выбор. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––--------------------- Помните, что многие сигналы являются непосредственно вашими “любимыми мозолями”, это триггеры, активизирующие в вас знакомые жертвенно-страдальческие реакции. В том-то и суть, чтобы их распознать и сознательно заместить. Так, если кто-то высокомерно обращается с вами и вы включаетесь по привычке в ощущение униженного, значит в вас всё ещё присутствует резонанс с этой частотой. Пора сделать сознательный выбор. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––--------------------- Я ОТКЛОНЯЮ НИЗКОЧАСТОТНОЕ ЧУЖОЕ И ВЫБИРАЮ ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ КАСАЛОСЬ.

Получается грандиозный такой шмон своего поля на предмет любых деструктивных, дестабилизирующих элементов и состояний. Распознавание – Осознанный выбор – Стабилизация нового качества. Вот в такой манере, повторяя много раз, закрепляя выбор, встречаясь вновь и вновь со знакомыми мотивами жертвы а-ля должен/обречен/мир жесток/всё безполезно/как страшно жить/другим повезло больше/кругом осуждение/нехватка, контроль и претензии/пользовательское отношение и т. п. вы можете ВЫБРАТЬ иную реальность для себя. Просто отклонить своим намерением затемнение, словно тучу отводя рукой и отправляя далеко за радиус вашего поля, и включить радугу на своей территории, пусть искрится, заряжает вас.

Когда появится устойчивость, отводить уже особо не придется – отскакивать будет само. Направляясь при этом обратно к адресату. Так каждый из нас и варится в своем, выбранном осознанно или неосознанно и будет вынужден брать ответственность, прекратив бросаться какашками направо-налево.

Важно также, что отслеживая внутри себя разрушительные состояния, такие как страх, уныние, обида, восприятие мира или другого человека как угрозы, восприятие себя как жалкого и пр., ваша задача просто смещать фокус с них на иное состояние, допуская в то же время присутствие в себе пока что и тех вибраций тоже. Процесс постепенный и желательно воздержаться от позиции “активного борца с негативом в себе”. Будьте добры к себе и принимайте с мягкостью, вы целостный и содержите в себе многие качества, и так и должно быть. Просто теперь пора сместить акцент, уменьшить размер и влияние собственной тени и сделать доминантной линию созидания, счастья, радости и любви.


С любовью, Маша Куцкова

#осознанность #новаяреальность #зрелость #эволюциячеловечества


Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia