Утро в голубом.

28.04..2016


Утро в голубом. Я – в полусонном. Не спешу.  Ты тоже не спешишь. Я наслаждаюсь тем, что ты в соседнем помещении.  Ты просто есть. Ты спишь.


И лилий белых цвет, юг, много слов, любовь, мольберт, шум паровоза, сладкие ванильные духи,  гул летней жизни, кофе, мёд, стихи,  гирлянда цитрусов,  Рабле, игра теней,  и равновесие, казалось бы, почти совсем до этого утраченное на карусели пестрых нервных дней.  Кусочек жёлтого стекла – потерянный, раздетый догола  печально-неприглядный прошлого привет,  бессмысленности явный след, конец несбывшихся надежд самоуверенных невежд.

___________________________

И вот теперь скрещенье трёх значений: пространства, счастья, времени. И с нашего прямого позволения  срослись они в совместном измерении.

___________________________

Пусть будет нынче как в последний раз  твоё присутствие в магическом «сейчас» –  когда любовью полон весь! Чтоб не тускнела подпись свежая моя  счастливого момента бытия в непостижимо-вечном «здесь».

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение: Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стр

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia