Трансформируемся весна 2020!

27 марта 2020


Мир света, любви и сознания единства – вот давно предрешенный на нашей планете сценарий, который реализуется сейчас. Прежде, чем он проявится в своем истинно благостном виде, предстоит пройти серию очень болезненных порогов.

Расслоение по вибрациям сейчас разводит на две явные части тех, кто выбирает свет, признает духовную святую природу человека и действует согласно высшим ценностям созидания и тех, кто держится за материалистичное мировоззрение и ценности низшего порядка, ценности личности и эго в противовес духу. Одни выходят в поток вибраций любви и становятся недосягаемы для воздействий разрушительных сил. Для этих людей сценарий будет формироваться по новым законам и будет много поддержки. Другие выходят в вибрации страха и будут скованы ещё более жесткими программами, сопровождающимися страданием. Это время выбора.

Важно полностью доверять Высшему Я и транслировать состояние покоя. Тем, кто в свет – бояться нечего. Каждого персонально ведут и всё будет складываться оптимально. Обострения болезней, любые непонятные симптомы и страхи, связанные с этим должны быть нейтрализованы умом, даже если будет непросто, потому что трансформация тела в иной спектр вибраций очень сложный процесс. Следует расслабляться, доверяться и принимать сообразные меры, утверждая вслух уже свершившуюся реальность позитивных перемен: “Я защищен и любим, мое тело полностью исцелено и здорово, я доверяюсь высшей силе с покоем”. И, конечно, радость ☀️. Находить для себя радость и делать всё, что наполняет конструктивным жизнеутверждающим настроем. С любовью и нежностью, мы вместе! ❤️

Маша Куцкова

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia