Так странно видеть.

Мне странно видеть скованность, Мне странно видеть страх, сомнение,  Когда грядет былого крах, И происходит раздвоение:


Внутри та сущность, что ведёт вперёд Она уже, ключи от клетки приготовив,  Стремится сделать первый поворот, Но мы к цепям привыкли! Нет, не тронь их!


Как будто левой прекословит правая рука -  Самим себе сопротивляясь, тянем время.  Так мы боимся сделать первый шаг,  Привыкшие нести знакомое нам бремя.


Гарантии, стабильность и контроль - И человек так верит в безопасность! Он думает: «Покоя сладость - Вот то, что стоит защищать мне.» Но позволь!


Как ветер не схватить рукой, Как бурных рек нельзя остановить движение, Столь же бессмысленно твое сопротивление, Как и мои попытки, в прошлом, управлять судьбой…


Я вижу, чувствую и убеждаюсь снова, Что слыша сердце - знаешь верный путь. С собой быть честным, быть свободным - вот в чем суть. И уязвимость допустив - к рассвету стать готовым.

Просмотров: 3

Недавние посты

Смотреть все

Глаза навстречу ночи закрывая.

Глаза навстречу ночи закрывая Теперь я вижу светлый-светлый путь. Нарисовать маршрут подробный, правда, затрудняюсь, Но знаю точно, что в моменте обмануть Моё читающее сердце невозможно. Пока мой

Дар под названьем «Новый День»

6.07.2017 На шумной улице стоит мой старый странный дом. Три этажа, один подъезд, жильцов немного в нем. И с каждым утром свист и гам раскрашивает быт: Меркадо рядом, за углом, там вечно жизнь кипит.

Утро в голубом.

28.04..2016 Утро в голубом. Я – в полусонном. Не спешу.  Ты тоже не спешишь. Я наслаждаюсь тем, что ты в соседнем помещении.  Ты просто есть. Ты спишь. И лилий белых цвет, юг, много слов, любовь, мол

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia