Сильные мужчины, я желаю вам чувствовать свои крылья

3.01.2016


Это как если бы ты находился на пестрой кружащейся карусели, где все лица знакомы тебе, хоть все и в ярких масках, а я бы стояла около неё, в открытом пространстве, на свободной, просторной и манящей земле. И ты видел бы моё лицо, совершая очередной круг, ты видел бы мой взгляд, устремлённый на тебя и желал бы сойти со своего аттракциона. И яжелала бы этого. И я протянула бы к тебе руки, и ты, не пытаясь больше противостоять своему желанию перемен, которые, ты ведь знаешь, необходимы тебе, спрыгнул бы с этой карусели, к изумлению всех тех, кого сам же на неё и пригласил, и направился бы ко мне.

И теперь огонь в моих глазах влечет тебя и ты видишь себя ярче, выше и мощнее в свете этого огня. И это и есть твое будущее, это так.

Когда же ты, свободно дыша, станешь смотреть вокруг, наслаждаясь безграничностью, ты почувствуешь свою силу как никогда. И тебе захочется лететь…

Ты можешь захотеть лететь очень высоко, забыв обо мне, освободившей тебя и давшей возможность почувствовать эти крылья. И пусть так и будет! Живи свободно, потому что мои руки не душат тебя в объятиях, они открыты - моя любовь не покинет меня, даже если ты сам покинешь меня.

Если же ты захочешь быть в пространстве моей любви, тогда я - гнездо на вершине холма, откуда ты можешь улетать и куда можешь возвращаться, зная, что ты всегда любим мною.

И ты можешь возвращаться вновь и вновь, до тех пор, пока есть искренность в твоём присутствии рядом. И если однажды ты не захочешь вернуться - не оскверняй обманом мою преданность, а почти меня своим великодушием и благодарностью, и будь счастлив всегда и всюду, куда бы не направился твой неукротимый сильный дух.



фото с просторов интернета

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Без фильтров

4.06.2017 Что-то перепутано в этой жизни. Задачи, задачи, сплошные задачи. Сложности, непонятности, недосказанности, неудовлетворенности. Вопросы, ответы, вопросы, ответы, вопросы… И куда? Головоломка

Подарок

25.04.2017 На вид ему было не больше двадцати пяти лет, даже странно как можно превратиться в бомжа в столь раннем возрасте. Грязные штаны, страшная обувь, отнюдь не товарного вида куртка, а точнее эл

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia