Секс физический и духовный.

Истинный секс, творящийся в пространстве любви отличается от традиционного также как озеро отличается от океана. И здесь речь идет, разумеется, не о минутном оргазме, основанном на гонке по типу “максимальное напряжение – разрядка”, а о полном расслаблении и тотальном обволакивающем ощущении блаженства и счастья, протекающем благодаря двум открытым сердцам, способным любить.

Также и как и в прочих сферах жизни, способность замедлиться решает ключевую роль.

Если говорить с точки зрения дуальности, то здесь дуальная пара – быстрота/движение и медленность/остановка. Если человек способен в принципе замедляться (замедлять мысли, замедлять речь, движения своего тела, перемещение своего взгляда, замедлять скорость своей жизни как таковой), то применив эту способность в сексе он обретает небывалый и неописуемый словами опыт.

Противовесом данному типу глубокого взаимодействия является “быстрый кайф”. Это знакомый нам всем принцип быстрого удовольствия – когда человек хочет вкусное прямо сейчас, немедленно. Если он нацелен всего лишь получить удовлетворение как можно скорее, то он действительно во многом себе отказывает. Это выглядит как если поскорее, то он получит 10%, если он способен замедлиться, то он получает 100%. (Этот принцип действует во всех сферах жизни – тактическое сиюминутное преимущество, доход или удовольствие – это замануха для превращения человека в раба, для того, чтобы он сливал энергию. Это безупречный инструмент манипуляции человеческим сознанием и удерживания его в узких рамках). Привычка торопиться – это лажа.


Возвращаясь непосредственно к сексу, следует знать, что доверие – это второй ключевой фактор. В частности, мужчина должен быть способен действительно доверять и быть открытым своей женщине и следовать (!!!) за её ритмом. В свою очередь, способность женщины расслабляться и говорить о том, что она чувствует и чего она на самом деле хочет – это элемент доверия с её стороны.

По сути через женщину раскрывается пространство любви, а мужчина, способный позволить женщине ВЕСТИ в своем ритме имеет возможность погрузиться в, без преувеличения скажу, неземное блаженство. Погружаются они оба, однако нужно позволить случиться этому прекрасному взаимодействию не вмешиваясь излишней суетой и мышлением.

Такой секс – это абсолютное погружение в любовь. Это не физиологические ощущения, это гораздо-гораздо больше. Можно попытаться слабо описать это как невероятная глубочайшая нежность, которая ощущается каждой клеточкой тела. И это распространяется за пределы тела и ощущается так, словно ты купаешься в потоках энергии. Это блаженство, наполнение, переполнение, экстаз. В этом состоянии хочется и можно находится часами и даже (если время позволяет) сутками.

Понятно почему люди так стремятся к сексу, ведь это ворота в рай, в прямом смысле этого слова! Просто эту тему исказили, знание об этом закрыли, нагородили кучу убеждений, страхов, запретов так, что многие люди стали бояться секса, воспринимают его примитивно либо неверно, обвиняют себя в своих сексуальных желаниях и, в конце концов, отвергают свое тело, свой человеческий сосуд только потому, что им внушили, что секс – это низкое и грязное. Какая глупость! Какое ужасное заблуждение!

Правда в том, что у мужчины есть ключ, у женщины – дверь, вместе они выходят в состояние просветления, в состояние запредельной любви.

Не знаю кому как, но я считаю, что это то, как это должно быть на самом деле. После этого на меньшее согласится уже просто невозможно. То, что я пишу, это не пустая теория, это то, что приходит естественным образом с глубоким познанием себя, это мой живой опыт. Я искренне желаю, чтобы все мы познали вот этот уровень любви и глубинного взаимодействия в паре, это святое, это божественное, это стоит того.


Это секс духовный, а не только физический. Это для тех, кто уже готов признать себя как духовное существо, принять энергетическую, нематериальную природу реальности, а также для тех, кто способен отличать истинное от ложного, наполненное и глубокое от легкого и поверхностного, божественное от дьявольского. Для тех, кто выбирает глубину и истинную любовь и готов идти в это, отказываясь от секундного удовлетворения своих желаний.


Маша Куцкова.

Просмотров: 3

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia