Прощай материализм и старая энергия!

Пост обновлен сент. 7

7.09.2020


Материализм отмирает, больше уже нельзя жить ориентируясь на обладание материальными ценностями, пора переключаться на более значимые приоритеты. Мы были рождены, чтобы гармонично соединить два слоя – жить в материальном мире по божественным законам. ПроЯвлять и манифестировать божественное великолепие в материи.


Наша красавица-планета – это гимн цветения, изобилия и самой женственности. Она живая и у неё грандиозная прекрасная душа. Мы едины с ней и каждый из нас как миниатюрная копия содержит все энергетические качества и свойства, присущие ей.

Относиться к своему телу почтительно значит относиться почтительно к нашей планете. Очищая тело – очищаем планету, это единый процесс в разном масштабе, всё происходит буквально.


Материя = мать = женщина = планета. Обесценивание и доминирование вкупе с использованием долгое время затемняло сознание человечества, вынуждая играть по правилам, ведущим к разрушению целостности. Людей обесценили, вещи переоценили, всё перевернулось с ног на голову.


Искажение женского принципа привело людей к психологии тотального использования друг друга. Мелочность и ситуативные приоритеты типа “Я сейчас могу заработать на…”, “Я могу получить выгоду…” словно инфекция, распространившаяся повсюду. И при этом стало неважным потерять доверие, потерять человека, возможно будущего друга на всю жизнь и на следующие жизни…

Но это всё равно что левая рука ворует у правой, это абсурдно ведь мы есть единое коллективное сознание, живой цельный организм.


Другая крайность – отвергать материю, что свойственно несбалансированным “духовно ориентированным” индивидам, уклоняющимся и убегающим со всех ног от необходимости взаимодействовать с материальными ценностями в страхе “запачкаться” и "погрязнуть в низком”. По типу “с ней не хочу, а без неё не могу”. Конечно “не могу” ведь мы живем в материальном мире, который есть торжество женской энергии как таковой!


Важно понимать, что отвергать материю значит отвергать женское. Буквально отвергать саму материальную жизнь на этой планете, саму женщину, убегая от ответственности перед ней, от необходимости заботиться и поддерживать.

Женщину, как и планету в целом, надо беречь, помогать деятельно и прямо сейчас, пока живые, а не улепётывать в иные миры в поисках спасения.

Бог там, где женщина. Помогая благостным и созидательным женщинам мужчины своими действиями меняют мир. Во имя жизни, во имя любви, красоты и дружбы.


Любовь – это действия по принципу Оберегаю – Поддерживаю – Уважаю – Поощряю Свободу и Силу.

Там, где удержание, доминирование, подавление, унижение, самоутверждение – это не о любви, это всего лишь злоупотребление властью и насилие. Это пережитки старой энергии, основанной на эго, страхах, боли и ограничениях.

Я рада видеть, что происходит пробуждение к пониманию основных законов жизни: бережность, уважение, развитие каждого в интересах целого, с акцентом на “не навреди”. Мы сейчас только перестраиваемся на новые законы реальности, пока ещё допускаем ошибки, но процесс набирает обороты.

Ещё предстоит восстановить достойную мужественность, порушенную веками рабства, и тогда, наконец, мы познаем жизнь, изначально предначертанную нам – это когда воплотившиеся божественные существа в соединении друг с другом созидают удивительную жизнь на удивительной планете в гармонии и любви.


С уважением, Маша Куцкова

Невероятно красивая иллюстрация Jonathon Earl Bowser

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia