Мужская жадность и женское чувство собственного достоинства.

5 сентября 2019


Я обращаюсь к тем женщинам, которые систематически сталкиваются с проявлениями мужской скупости и жадности. Хочу показать вам почему это происходит, где источник и как трансформировать вашу реальность в вектор щедрости.

Первое и главное, что вы должны понимать – если мужчина проявляет скупость и мелочность в отношении к вам, то это ЕГО ВЫБОР, тут дело не в вас. Это его беда, его проблема. С вами всё в порядке.

Ваша же доля ответственности тут заключается в том, что вы своими внутренними установками притянули именно его, вот такого, а не другого, щедрого.

Как так получилось?

Началось все с того, что один из ваших родителей или значимых опекунов (в частности отец либо иное лицо мужского пола) заставил вас почувствовать вас стыд за то, что вы чего-то просите, за то, что вы чего-то хотите.

Это началось когда вы впервые ощутили обесценивание своих потребностей, игнорирование или унижение.

Возможно вы помните укоризненный взгляд, устремленный на вас, недовольное выражение лица, осуждение или даже злость и гнев в ваш адрес. Возможно вы помните чувство неудобства, досады, обиды, скованности, словно вы провинились в чем-то, и вот вы сжимаетесь и извиняетесь за себя.

Реакция того человека была такой, словно вы хотели ограбить его, либо словно вы просили и хотели чего-то непозволительного, вам не положенного вовсе. Словно вы хотите слишком многого.

Так вот, знаете какие процессы этот человек запустил в вас своим поведением?

Он заставил вас поверить в то, что с вами что-то не так, в вашу неполноценность. Он заставил вас засомневаться в собственной достойности, стесняться своих желаний и потребностей, а самое страшное – он заставил вас стыдиться собственной женской природы – принятия. Стесняться её, считать её порочной, обвинять себя и в конечном счете закрыть эту часть себя! Заблокировать свою женскую часть, свою способность принимать.

Он сделал это неосознанно, а потому что сам был унижен, заблокирован, полон страхов и ограничений. Он делал это, проецируя на вас СВОИ СОБСТВЕННЫЕ травмы, и по результату своего поведения в вас родилось глубокое сомнение в себе, в собственной полноценности, нужности, достойности.

И вы в это поверили! Вы поверили в унижение, вы приняли это на себя, не зная, что это были всего лишь его проекции, это вообще не о вас, вы ни в чем не виноваты! Своей гневной реакцией он вызвал в вас чувство вины и сделал так, чтобы отныне вы ничего не просили, стали послушной, удобной, чтобы вами легко было управлять, властвовать, доминировать и самоутверждаться. Это и есть принцип патриархата, доминирования, власти и подчинения женщины на этой планете. Персональный – для каждого, и общий – для всех нас.

И вы поверили и стали стыдиться себя, испытывать чувство вины за свои потребности. Затем вы предпочли закрыться, чтобы больше не испытывать боль унижения, вы решили, что лучше будете самостоятельно достигать, будете независимой, сильной и решительной, лишь бы не испытывать этих ощущений вновь. Мужского унижения своей женской природы. Мужского доминирования и высокомерия.

Ваша единственная ошибка была в том, что вы поверили! Поверили не тому, поверили в ложь. Конечно, ещё бы, ведь вы были маленькая и беззащитная, такая уязвимая, вы думали, что он во всем прав, он ведь взрослый, он знает. А он не был взрослым, не был зрелым.

Так вот, не верьте таким больше!

Важное дополнение. После этих слов вы можете подумать, что причина ваших неприятностей в поведении это человека. Однако вы должны понять, что в момент рождения на этой планете в теле человека, эта программа уже была заложена в вас, Когда-то прежде вы уже играли эту роль, вы уже давно поверили в свою недостойность, и поэтому в этой жизни вам нужен был именно этот человек, чтобы запустить механизм вновь, и чтобы вы осознанли, что это ложь и вышли из деструктивного сценария.

Источник, причина – в вас. И эта причина – вера, ваша вера в собственную недостойность. Отбросьте её.

Вам даже не за что прощать этого человека, он всего лишь запустил знакомую программу, и теперь вы видите её и можете освободиться. И ему, между прочим, гораздо сложнее, чем вам сейчас.

Мы не будем сейчас рассматривать почему и как эта программа образовалась в нем, а сосредоточимся на вас.

Итак, вы женщина и принятие – ваша естественное природное качество. Вам нечего стыдиться!

Отныне в вас должно быть всегда активно женское чувство собственного достоинства. То, что было утрачено под влиянием унижения. Теперь вам пора осознать, что вы величественны и прекрасны, вы воплощаете священный женский принцип в материальном теле. Уважайте себя! Верните свое достоинство!

Ограниченные мужчины, проявляющие скупость, жадность, безынициативность, демонстрирующие паразитическое поведение, обидчивые, истеричные, перекладывающие ответственность на женщину – они все ранены, они сами унижены, они не понимают принцип взаимообмена энергий между мужчиной и женщиной, они не способны уважать женщину, потому что они не уважают женщину внутри себя, свой собственный женский аспект. Их женская ипостась изуродована так же как и ваша, они видят в женщинах служанку, они также обмануты!

Они неосознанно хотят подчинять женщину, сделать её удобной для себя, пользоваться ей. Женщина внутри них унижена, поэтому они унижают женщин.

Мужчины – зеркала. Когда вы возвращаете свое собственное достоинство – вы исцеляете и себя, и их. Они начинают учиться уважать женщину, потому что вы начинаете уважать себя. Так мы исцеляем женский принцип в масштабах всей планеты. Помогите же себе, помогите и им.

Женская природа – достоинство, покой и принятие. Принимайте с достоинством, свободно и легко.

Если кто-то демонстрирует в ваш адрес нечто меньшее, чем почтение и щедрость – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАЙТЕ ОБЩЕНИЕ. Это не ваше. Оставьте человека наедине с собой, созерцать самого себя. Уважайте себя! Не позволяйте так с собой обращаться!

Не принимайте ограниченность и глупость таких мужчин на себя. Называйте вещи своими именами. С вам всё в порядке, а вот у них проблемы.

Будьте только лишь там и с теми, кто относиться к вам с почтением и щедростью.

Когда-то вы вошли в роль золушки, в роль жертвы. Теперь настало время выйти из этой роли и войти в иную – роль достойной, свободной, уважающей себя прекрасной женщины. Матери, хранительницы этого мира, с добрым любящим сердцем и заботой о своем доме – своей планете, и о тех кто вокруг – всех людях.

Истинная женщина полна любовью, щедра, спокойна и могущественна. Она – творец мира любви, красоты и гармонии.

И самое главное в этом – у неё есть чувство собственного достоинства, которое никто не способен поколебать.  

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia