Исцеление женского аспекта

11 апр 2019

Исцеление женского аспекта происходит в первую очередь по женской линии – бабушка/мама/дочь/сестра, и перекосы в принятии своего женского начала, принятия самой себя как женщины гармонизируются, в первую очередь, через отношения со значимыми женщинами в нашей жизни. (Гармонизация мужское/женское – это другая тема, сейчас делаю акцент на связке женщина/женщина).

Это значит, что принципиально важно для женщин научиться принимать, хвалить, поддерживать, замечать и говорить об успехах других женщин вокруг. И принципиально важно отказаться от чрезмерной критики, строгости, осуждения, недооценки и насмешек в адрес других женщин.

Когда вы видите в женщине достоинства, говорите именно о них и “спускаете на тормозах” несовершенства, таким образом вы фокусируете внимание (энергию) на расцвет, раскрытие положительных качеств и укрепление женской силы, в масштабе человечества между прочим. Поэтому женщин нужно поддерживать, одобрять и хвалить (разумеется искренне и объективно). Их нужно оценивать по достоинству и поощрять.

Мы все сейчас дружно исцеляем женский аспект в целом (это напрямую связано с материальной энергией, изобилием, плодородием ибо мать = материя = материальный мир), нам следует сотрудничать, дружить и поддерживать друг друга.

Если вы замечаете в себе склонность покритиковать какую-то женщину, осудить её, либо позавидовать, внутренне оценить её ниже или выше себя или что-либо ещё в таком духе – это говорит и том как вы относитесь к себе как к женщине, что вы в себе осуждаете и не можете принять и простить. В ваших интересах как можно скорее увидеть в чем именно и почему вы не принимаете части себя и признать это вслух (можно просто наедине с собой). Процесс трансформации с этого момента запускается автоматически.

Каждое доброе слово и поддержка любой женщины – это вклад в восстановление истинной женственности, многоликой и глубокой. Это, прежде всего, постепенное исцеление себя, возвращение своей собственной силы и самоуважения. И это исцеление планеты и нашего искаженного материального мира.

Запомните: отвергать женщину = отвергать мать = отвергать материальный мир как таковой (и, соответственно, его богатство и щедрость). Тот самый мир, в котором мы живем, нашу живую планету, наш дом, тело, саму жизнь в теле человека. Отвергать женщину = отвергать благополучие, отвергать любовь. (Конечно на деле всё сложнее, потому что чаще всего материю используют, причем с удовольствием, но при этом презирают. Это отдельный пласт информации, здесь просто как замечание).

Мужское доминирование есть по сути безосновательное обесценивание материи по отношению к духу, и это же означает отменить, обесценить чудо жизни в материальной форме в принципе. Дух, отвергающий материю – это абсурдно. Дух ВОПЛОЩАЕТСЯ в материи, и в этом союзе и рождается мир. Дух – закон, материя – процесс.

Будьте нежны и добры к себе и к женщинам вокруг, это создает мощную цепную реакцию, распространяя и увеличивая любовь на планете.

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia