Запрос духа о выходе на новый уровень

7 апреля 2020


Внешняя событийность формируется как ответ на запрос духа о выходе на новый уровень. С этой точки зрения всё, что происходит сейчас есть запрос нашего коллективного сознания на выход в новое качество. И главным аспектом здесь является проработка страхов.

Страх – это ограничитель, барьер. Дух ставит личность лицом к лицу с её глубинными убеждениями, в которых страхи играют доминирующую роль и процесс происходит так, что пока не состоится выход за этот мифический нарисованный вокруг себя круг страха, личность будет застревать вновь и вновь, бороться и страдать.

Страх основан на мыслеформах, собирающихся по итогу в жесткие конструкции. И конструкции эти удерживаются личностью, дух же свободен от них. Пока личность, ум держится за конструкции, поток изменений – внешняя целительная сила пространства – не может пройти насквозь. Сам поток выглядит пугающе ибо его назначение – разрушать, очищать и трансформировать. Но по сути он есть любовь и забота.

Эффект страха есть сжатие. Эффект любви есть разжимание. Страх есть застопоренность, любовь есть текучесть. Страх замыкает, любовь – размыкает.

Выход в том, чтобы разжать, расслабиться и отдаться потоку перемен с доверием, будучи в позиции наблюдателя. Перемены производятся сами по себе на тонком уровне, от человека зависит лишь выбрать их и позволить им случиться.

Разомкнуть, выдохнуть, разжать ладони, расслабить тело, наблюдать, осознавать. При этом проработка страхов происходит неуловимо и автоматически, состояние меняется, причем размыкает как на энергетическом так и на физическом уровнях.

Со временем произойдет высвобождение и гармонизация, уйдет негатив, а включится конструктив. Потому поменьше рефлексии на внешнее, разжимаем, разжимаем)) Дышать, расслаблять, наблюдать, доверять.


Маша Куцкова

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia