Заветное желание.

Пост обновлен май 2

4.06.2016


Я просто хочу, чтобы все люди были свободны, богаты, счастливы и делали то, что им действительно нравится. Я искренне хочу, чтобы все мы стремились к тому, чтобы быть мудрыми. Быть открытыми, любящими и ласковыми друг к другу. Рождать живой и радостный отклик, замечая прекрасное и быть более нейтральными по отношению к несовершенствам вокруг. Поменьше гундеть, ныть и производить язвительный фон в отношении ошибок, просчетов, пороков и неприглядных проявлений окружающих. Проявлять беззлобное чувство юмора, смягчая острые углы. Понимать, что все мы связаны друг с другом, проявляя милосердие, сострадание и способность прощать самих себя и других, стремясь к более гармоничному проявлению, прежде всего, самих себя. Идти на контакт, открыто и спокойно выражать себя. Иметь способность называть вещи своими именами, тактично и бережно. Быть чуткими в отношении чувств друг друга, при этом уважая и признавая свои границы, потребности и возможности, и делая то, чтобы может быть сделано, чтобы помочь кому-либо, без лишней жертвенности, но с великодушием и почтением к пути другого человека. Уважать природу, любить и ценить животных, быть бережными к миру, в котором мы живем. Уметь принимать мир таким, каков он сейчас, стремясь утверждать своим поведением то хорошее, что есть в нем. Принимать спокойнее недостатки в себе и в других, позволяя всем быть такими, какими мы на данный момент являемся. Сменить тактику «противостояния» чему-либо на тактику «привнесения» противоположного гармоничного качества. Заменять негатив на доброжелательный конструктив. Новый мир работает, прежде всего, по принципу «включения прекрасного», а не по принципу «исключения уродливого», потому что где ваше внимание – то и прибавляется.

Я хочу, чтобы каждый человек чувствовал поддержку от своих близких, и других в людей в том, что для него действительно важно, во что он верит. Чтобы все мы понимали уникальность пути друг друга и умели принимать и уважать эту уникальность, поддерживая и ободряя друг друга в пути.

Я хочу, чтобы каждый из нас почувствовал как это: Быть Счастливым и Жить в Любви.

Я хочу, чтобы в мире царили Радость, Творчество, Юмор, Доброта, Нежность, Сердечность, Изобилие для каждого, Взаимоуважение и Взаимоподдержка.



фото Арсения Сычева

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Без фильтров

4.06.2017 Что-то перепутано в этой жизни. Задачи, задачи, сплошные задачи. Сложности, непонятности, недосказанности, неудовлетворенности. Вопросы, ответы, вопросы, ответы, вопросы… И куда? Головоломка

Подарок

25.04.2017 На вид ему было не больше двадцати пяти лет, даже странно как можно превратиться в бомжа в столь раннем возрасте. Грязные штаны, страшная обувь, отнюдь не товарного вида куртка, а точнее эл

  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia