Выбирай того партнера, который умеет делиться.

15 августа 2019


Взаимоотношения – это обмен. На ментальном уровне (мыслями), на астральном уровне (эмоциями, чувствами, впечатлениями), не материальном уровне (ресурсами, благами). Так вот, если вам кажется, что эмоционально человек не очень щедрый, зато он вам будет материально это компенсировать – не факт. А если и будет, то вы должны понимать, что эмоциональный ресурс, такой, например, как нематериальная энергия высокого качества в виде любови и радости – очень дорого стоят, если переводить их в материальный эквивалент. Хотя именно так и происходит обмен в паре, но по потенциалу партнеры должны быть равны, и только тогда возможно делиться полноценно.

Я полагаю, что человек в принципе либо способен делиться, либо нет. Если он скуп эмоционально, то скорее всего он скуп и ментально, и материально. То есть на всех уровнях сразу. И это можно исправить лишь путем холодной справедливости – если во взаимодействии с ним буквально “считать в граммах” и отвечать ему ровно на том уровне, на котором он с тобой делится. И только в этом случае он вынужден учиться отдавать, иначе останется ни с чем. Что, впрочем, редко случается ибо “доноры” залипают на привычную им отдачу незаметно сами для себя. Оглянуться не успели, а уже накачивают энергий (всех видов) кого-то, кто удобно  пристроился рядом. Их ошибка в том, что они не задумываясь дают. Они думают, что так у всех и что равенство подразумевается, либо просто не думают в принципе ни о какой отдаче, им это неважно.

Поток изобилия течет к тем, кто умеет делиться. А к скупым людям поток не течет, точнее сказать, он течет в их сторону, но только для того, чтобы пройти через них к кому-то другому. И они, конечно, как раз из тех, кто стремится собирать и копить, то есть сужать и удерживать канал, вместо того, чтобы расширять его, учась привлекать больше.

А ещё скупые люди ведомые. Ими легче управлять. Также они больше зависят от материального внешнего ресурса. Как и от остальных видов ресурса, впрочем, тоже. В большинстве случаев такой человек эмоционально неустойчив. Гиперчувствительный и в то же время неспособный управлять эмоциями. И вместо того, чтобы этими яркими эмоциями качественно делиться, он их расплескивает во все стороны, а затем приходит и добирает у другого. Это такие быстро опустошаемые люди, в которых вливать нужно на постоянной основе.  Эмоционально неустойчивый человек неустойчив также и ментально, и материально, что в общем, логично.

Итого, либо человек прокачал все аспекты на довольно хорошем уровне, обрел устойчивость и умеет делиться, а, следовательно, управлять (потому что к нему блага идут для грамотного управления и созидания, он их не разбазарит направо и налево, он научился распоряжаться ресурсами), либо человек недостаточно прокачал свои аспекты и его штормит. Соответственно страхов там больше и он крепче за всё держится.


Любовь – это когда хочется делиться. И сложность в том, что равноценно можно делиться лишь с тем, кто “прокачан” ровно на твоем уровне. Этот человек может быть эмоционально-ориентированным, в отличие от тебя, ментально-ориентированного (у каждого своя духовная специализация), но в любом случае уровень развитости этих аспектов должен быть эквивалентен.

Когда вы освоили управление ресурсами на всех уровнях и встретили человека, соответствующего вам по мастерству – тогда рождается уникальная гармоничная пара двух зрелых цельных личностей, которые непрестанно делятся друг с другом, потому что просто не могут не делать этого! И вот это и есть счастье взаимообмена, СЧАСТЬЕ ДЕЛИТЬСЯ.


Маша Куцкова

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia