Взаимодействие с кармой рода и исцеление мужской и женской линий.

Пост обновлен май 2

2.03.2020


2020 год с нумерологической точки зрения предполагает погружение в глубинные программные установки, и, в частности, это связано с управляющими установками, передающимися по роду из поколения в поколение. Число 2 есть число системы, программы как таковой, а также число выбора. Число 20 есть обнуление управляющих программ, реализующих себя на материальном плане.

Любое творение начинается с мысли. Мысль и идея задают путь. Родовая программа – это комплекс идей, вера в которые формирует определенные сценарии. Мы наследуем эти идеи и, следовательно, сценарии и претворяем их в жизнь, строя семью и свою жизнь по тому же образу и подобию, что и наши предшественники. _________________________________________________________________

Каждый из нас выбирает семью для воплощения в соответствии с накопленным опытом души и характером задач, лежащих перед ней. Общая задача для всех нас одна – трансформировать низкие энергии в высокие и перейти, словно по спирали, в новое качество вибраций, по возможности избежав автоматического повторения одного и того же негативного паттерна. Таким образом душа воплощается в определенной семье, где души имеют схожие задачи и свойства характера, и получает “задание”, определенную нагрузку рода. Как позитивную, так и негативную, где позитивное следует благодарно расширять, а негативное перевести в высшее качество, “высветлив” через любовь и осознание.

Проработка задач рода тесно связана с личным предназначением и осуществляется по двум линиям - женская и мужская. Для того, чтобы понять задачу по каждой из линий следует провести анализ типа семейных взаимоотношений в роду и увидеть закономерности. Были ли наши родные по-настоящему счастливы? Было ли истинное понимание, поддержка и любовь между мужчиной и женщиной? Реализовали ли мужчины и женщины в нашем роду свой потенциал полно и гармонично? И если ответы отрицательные, то следует задаться вопросами: в чем были заблуждения женщины? В чем были заблуждения мужчины? Какие базовые идеи управляли ими в течение жизни? Ответы на эти вопросы и есть ключ к пониманию сценария и к его изменению. Перед вами ясно обозначатся два пути для выравнивания женского и мужского аспекта внутри себя, гармонизация которых приведет к изменению самовосприятия, построению новой модели взаимодействия в вашей паре и, далее, в семье. _________________________________________________________________

Теперь о карме. Карма есть взаимосвязь между выбором и последствием. И когда речь идет о “родовой карме”, особенно негативной, важно увидеть связку ВЫБОР-ПОСЛЕДСТВИЕ в том как люди выбрали друг друга. На основе какой идеи был осуществлен выбор женщины и мужчины. Я убеждена, что диагностика кармы должна заключаться в работе с ТОЧКОЙ ВЫБОРА и существующей на тот момент верой в определенную идею, ибо она определяет все последствия.

Таким образом проработка кармы рода и исцеление как таковое есть процесс выявления заблуждений, ложных управляющих идей, с последующей заменой этих идей на правду. В соответствии с этим меняется поведение человека, что и ведет к иным результатам.

НЕОТВРАТИМОСТЬ И РОКОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.

Программа рода включается автоматически и выражает себя через инстинкты и сильное неотвязное влечение. Именно поэтому карма ощущается как неотвратимость. По сути приходится иметь дело с массивным энергетическим пластом, жесткой заданной конфигурацией, желающей быть реализованной и активно внедряющейся в жизнь человека, удивляя порой его самого: “Почему это приходит ко мне? Ведь я хочу совсем иного!”. Карма рода работает подсознательно и автоматически, заглушая сознательный выбор. Это как солнце и луна внутри нас: солнце – это сознательное выражение себя, мысль и желание, тогда как луна – это подсознательные механизмы, управляющие психикой и телом подспудно. В случае с негативной кармой рода сознание и подсознание входят в противоречие, возникает конфликт и раздвоенность. И наша задача сделать так, чтобы в итоге сознание управляло подсознанием, а не наоборот. Это сложно, ведь фактически придется отвергнуть доминирующую программу, сказать ей осознанное “нет” и в одиночку противостоять “хору благоразумных голосов”, а также неумолимому зову инстинктов, продолжая верить и отважно утверждать иную, свою реальность.

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ НЕ ТЕХ?

Часто потому, что после долгого дефицита любви нет терпения ждать действительно своего партнера и легко согласиться на то, что вдруг “предложила вселенная” и что удовлетворяет частично, лишь бы уже было.

Пример: женщина думает “Настоящая любовь необязательна, зато есть стабильность и я спокойна с ним.” В этом примере женщина ограничивает себя, не верит в настоящую любовь и отказывает себе в истинном счастье, выбирая неподходящего партнера, делая это по уму, а не по истинному желанию сердца. Фактически она предает себя. И раздражение становится постоянным спутником её семейной жизни. Тут следует понимать, что женщина, предавшая себя, однажды предаст мужчину. Просто потому что она не сможет любить и уважать его на её абсолютном уровне. Предательство в этом случае – это вход в ситуацию и это же выход. И это ещё благо, если человек имеет мужество признать фальшь и прекратить жить в ней! Предать другого значит вернуться к себе, вернуться к правде, при этом причинив боль всем остальным участникам события. Боль, которой можно было бы избежать оставаясь честным с самого начала, не торопясь с выбором, говоря о своих потребностях, выражая себя правдиво и без чувства вины. Конечно человек может смириться и так и остаться на уровне, который не соответствует его истинному Я, приняв ограничения как данность. Можно и так, но ведь существует иной путь!

В данном случае идея о том, что “глубокая любовь и взаимопонимание необязательны” определяет весь сценарий по женской линии. Женщина верит в то, что полное счастье невозможно и что следует благодарно принимать и смиряться с тем, что приходит, даже если это не соответствует её желанию и не подходит по потребностям. Здесь ложь заключается в том, что “Нечего тут выпендриваться, радуйся тому, что есть, и так достаточно”, тогда как на самом деле нет. Правда в том, что она заслуживает быть любимой именно так как ей это подходит и быть именно с тем, кто понимает её внутренний мир и соответствует её потенциалу.

Также распространен сценарий, в котором женщина выбирает не себя, а как бы будущих детей и мужчину. Она рассуждает примерно так “Да, он мне не совсем подходит, но он хороший и с ним я могу построить семью”. Так она отодвигает себя и свое собственное счастье на задний план. Однако дети – это плоды взаимной любви между женщиной и мужчиной. И сначала следует познать любовь и счастье с партнером и лишь затем приглашать детей в этот мир. И тогда они растут в атмосфере гармонии и благодати, созданной благодаря зрелой любви родителей друг к другу. Так, по аналогии, яблоня сперва зацветает = женственность раскрывается, благоухает и разливает радость и красоту вокруг себя, а уж затем появляются яблоки. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Это лишь пара примеров, мой женский взгляд. Каждый из нас имеет свои управляющие идеи, которые полезно рассмотреть. Кто-то предает себя ради материальных благ, кто-то отчаянно хочет быть нужным, кто-то не верит в принципе, что заслуживает любви. Но всё это всего лишь заблуждения, потому что любовь есть сама суть жизни, каждый рожден быть любимым и счастливым. Мы все в большинстве своем стремимся к одному и тому же – познать счастье взаимной любви и наиболее полно реализовать свой потенциал.

Лгать себе может как один, так и другой партнер. Но по моим наблюдениям чаще один вводит в заблуждение, второй по инерции следует за ним. Оба хотят верить в невозможное, отрицают несовместимость или внушают себе, что всё ок и они подстроятся. Сделать ложный выбор под влиянием эмоций очень легко, поэтому честность принципиально важна. Истинный выбор осуществляется на основе любви к себе, глубокого понимания себя и своих потребностей. Это большая ответственность как перед собой, так и перед другим. Не входите в заблуждение и не вводите в заблуждение!

Полагаю, что большая чистка ожидает многих из нас в это время, когда мы приближаемся к завершению большого цикла длинной в 21 год. Желаю всем по возможности мягкого погружения (хотя все же будьте готовы к жестким заходам с эмоциональными потрясениями). В следующем году ожидается выход в новые воды, пока же реконструкция продолжается.


Всем успехов и осознанности! Тепло обнимаю, Маша Куцкова.

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia