Вера есть инструмент ума.

Вера есть инструмент ума для активации сердца. Это инструмент, с помощью которого ум способен привести себя же самого к духу. Или увести. И это зависит от того, во что вы выбираете верить. Вера в негатив и в ограничения рождает именно этот сценарий и автоматически закрывает сердце ещё плотнее, уводя личность от духа. Вера в позитив, в любовь и в изобилие рождает иной, вибрационно соответствующий сценарий, приводя личность к духу.

Задача синхронизировать духовный аспект с человеческим, устранить конфликт когда ум (как управляющий механизм человеческой, материальной, низшей природы) тянет в свою сторону, противоположную пути духа, оптимальному для человека. В идеале они заодно – человеческий аспект (сама личность) должен быть в согласии со своим Высшим Я. Гармоничное единение двух типов восприятия воедино.

Также хочется напомнить о том, что для перехода в лучшее качество реальности нужно создать мощную положительно заряженную тягу к будущему. Это означает, что нужно специально накачать жизнеутверждающей энергией и постоянно поддерживать потенциал желаемого будущего так, чтобы он перевесил уже накопленный негативный опыт предшествующего прошлого. Тяга к желаемому будущему должна быть мощнее, чем тенденция залипать в прошлом. Удельный вес созданной в вашем же воображении картинки новой реальности должен превосходить вес уже имеющегося несчастливого опыта.

Не позволяйте никому навязывать деструктивную картинку реальности. Не позволяйте никому диктовать ваше будущее, пассивно поглощая внушаемые кем-то тревожные прогнозы и идеи. Не отдавайте свое право выбирать и решать для себя в каком мире вы хотите жить. Выбираете и решаете только вы, персонально каждый из нас, это и есть ответственность и взрослый подход.

С почтением к вашему пути, Маша Куцкова

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia