Безусловная любовь.

Пост обновлен май 2

14.04.2020


Безусловная любовь есть любовь одобряющая. Любовь поддерживающая, словно невидимые руки, которые всегда рядом, однако эта поддержка без излишней инициативы, без вмешательства, без навязывания. Без критики, без доминирующего безапелляционного указывания вам как правильно и как надо, а с мягкостью и позволением, позволением вам быть собой.

Безусловная любовь свободна от осуждения, вы полностью хороши в настоящий момент, вы любимы целиком, без надобности соответствовать тем стандартам, которые вы установили сами себе или которые пытается утвердить для вас кто-то другой. Безусловная любовь есть любовь, свободная от назойливого желания указывать на ошибки, корректировать, направлять путь, менять, улучшать, управлять.

Это любовь ободряющая, напоминающая вам о вашей собственной силе. Без сомнений в вас, без принижения, без запугивания, а с непоколебимой верой в вас и знанием вашего безграничного потенциала.

Безусловная любовь поощряет вас слышать свой собственный голос, следовать вашей природе, без желания настоять на своем, указать каким вы “должны быть”, в какую сторону вам “положено идти”.

Это любовь, дающая вам пространство свободы. Свободы выбирать. Безусловная любовь желает вашего индивидуального раскрытия, подъема и роста, без того, чтобы глушить или отвлекать вас, делая зависимым от кого-то или чего-то. Безусловная любовь помогает вам раскрываться естественно, это словно распускание цветка, в вашем ритме, в вашем темпе. Безусловная любовь правдива, и в этой правде отсутствует жестокость, а есть мягкость. Безусловная любовь уважает ваш путь и высоко ценит всё, что вы совершили и через что прошли.

Безусловная любовь мудра, тиха и нетороплива, это любовь предлагающая на раскрытых ладонях, с улыбкой, и принимающая любой ваш выбор. Безусловная любовь чувствует потребности вашей души и вашей личности, это любовь понимающая, она учитывает ваши травмы и прошлую боль.

Вам позволены все ваши эмоции и чувства без исключения, разрешено испытывать гнев и говорить о нем, показывать его, вам позволено бояться, вам позволено плакать, вам позволено злиться, вам позволено хотеть чего-то иного, завидовать и даже жалеть себя. Вам позволена страсть, вам разрешена ярость. Проживите это, видя словно в кино, оставаясь свободным от полного отождествления и затем сделайте ваш истинный выбор в чем действительно вы хотите жить. Безусловная любовь не ждет, что вы будете подстраиваться, предавая собственные ощущения, скрывая их. Безусловная любовь желает вашего исцеления и расцвета в счастье.

Безусловная любовь исцеляет нежностью, без того, чтобы грубо толкать вас в то, что прежде доставляло боль, заставляя вновь остро чувствовать открытые раны.

Когда вы готовы прикоснуться к прошлому с намерением отпустить его, безусловная любовь раскрывает свою целительную силу. Безусловная любовь чувствует ваши особенности и гибко обтекает острые углы, скругляя их и нейтрализуя очаги негативной памяти. Любовь освобождает.

Безусловная любовь терпима, она понимает вашу человеческую природу, она понимает вашего внутреннего ребенка, ваш испуг, ваши эмоции и стремление защитить себя. Безусловная любовь есть пространство безопасности и покоя. Безусловная любовь дарит чувство защищенности. Вы в безопасности будучи собой, без скрывания своих частей.

Безусловная любовь свободно делится, без желания властвовать, повелевать и контролировать. Эта любовь слышит вас, знает вас, почитает вас, соблюдает дистанцию с уважением и тишиной. Такая любовь всегда рядом и всегда принимает вас в свои объятия с радостью, она свободна от доказывания своей правоты, от того, чтобы наказывать или отвергать вас. Нет, напротив. Она всегда рядом и счастлива откликнуться на любое ваше обращение даже если вы, ведомые страхом или болью, отвернулись от неё на какое-то время. Она примет вас без припоминания прошлого, без того, чтобы стыдить вас, вызывая чувство вины и заставляя чувствовать себя униженным и жалким. Нет. Безусловная любовь просто растворяет ваши крючки своей нежностью, если вы позволяете ей это сделать.

Безусловная любовь словно теплая вода, она окружает вас пространством нежности и в то время когда вы расслаблены и доверились ей, она смывает всё ненужное, глубоко очищая вас. Это всепроникающий поток.

Эта любовь успокаивает, напоминает вам о вашей невинности, чистоте, красоте и величии. Эта любовь придает вам сил, воодушевляет, вдохновляет. Она словно включает в вас мощный двигатель и делает это с улыбкой, лишь легким прикосновением.

Безусловная любовь приглашает, а не подгоняет. Увлекает светом, а не давит на то, где всё ещё темные пятна. Вы знаете, что вам рады. Вы чувствуете, что вам рады.

Можете ли вы дать себе такую любовь? Любить себя вот так, с мягкостью, принятием, позволением быть всему, что в вас. Без осуждения, без излишней строгости к себе, без сравнения себя с какими-то образцами, без ожиданий быть совершеннее, лучше, эффективнее, успешнее, просветленнее.

Любить светом и теплом. Любить с принятием и терпением. Любить, внимательно слушая и бережно откликаясь. Любить, аккуратно прикасаясь словами. Любить, поощряя, спокойно ожидая когда цветок распустится, чтобы радовать и радоваться со всей полнотой своей уникальности, цельности и красоты.

Дайте себе безусловную любовь, такую как вы желаете, какой вы её ощущаете для себя. Позвольте безусловной любви присутствовать в вас, позвольте себе купаться в её теплых обволакивающих потоках и наслаждаться этим.

Прежде, чем вы встретите другого, через которого отразится ваша любовь, взрастите её в себе. Будьте в безусловной любви к себе, будьте влюблены в себя, ощутите изумленное почтение к собственному великолепию. Вы грандиозны и прекрасны! Увидьте это, наслаждайтесь этим.

Окутайте себя любовью с ног до головы, растворите себя в ней, пусть она сияет сквозь вас, щедро разливаясь вокруг.

Пусть все, что входит в ваше поле будет трансмутировано вашей любовью, мгновенно изменяя свою частоту на более высокую и будучи направлено обратно адресату в очищенной форме. Так вы сохраняете себя в свете и высветляете пространство вокруг себя. Особенно если вы эмпат и ваши границы чрезмерно пластичны, свет вашей любви и есть ваша защита и основной инструмент.

Вы принимаете с любовью, осознаете и отпускаете с любовью. Попасть в ваше пространство значит оказаться в сфере теплых потоков, где трансформирующие струи нежности сами собой обволакивают и автоматически очищают всё входящее.

Смотрите глазами любви. Слушайте ушами любви. Чувствуйте сердцем, полным любви. Будьте мягкими к себе, радуйтесь тому каков вы есть. Поощряйте себя, хвалите себя, цените свою красоту и уникальность. Празднуйте себя, празднуйте жизнь, празднуйте любовь.


Маша Куцкова

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный SoundCloud Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter

Unated Arab Emirates | Russia